Доспехи любви
Сколько редких мечей и булатных клинков,
Ты отдашь мне за цепкое слово.
Мой герой, не забудь, для друзей и врагов,
Оно - молот и горн, без разбора.
Сколько разных сечений, значений в него,
Вложит мастер: и выкрик и шёпот,
Обнаженный муар волокнистых стихов,
Раскалённых в душе, охлаждённых.
Чтобы линией жизни, прекрасный хамон,
Шёл по кромке волнистой строкою.
Сколько редких мечей и булатных клинков,
Зарождается в сердце, с Тобою.
Выну сабли из ножен, словесный булат,
Отдохнёт пусть, под сводами арок.
Мы с тобой, мой герой, не снимая кирас,
Выйдем в мир зарожденный стихами.
Жизнь, как лист, белый - белый. В его тишине,
Строчат люди, как пулями — словом.
Но доспехи любви на груди и спине,
Сберегут нас, в л ю б л ё н н ы х... с тобою.
________________________________________
в наушниках Two Steps from Hell
Свидетельство о публикации №117102300169
Не находит в себе восхищения слов
Андрей Братов 10.11.2017 20:21 Заявить о нарушении