Шекспир нервно курит в сторонке

В нашем спектакле три главных лица,
Зрителей нет, и не надо,
В нём, что ни акт – два счастливых конца,
Дней моих юных услада.

Есть два Ромео, Джульетта одна,
Лучше бывает едва ли.
Пьём мы не яд, но обычно до дна,
И выживаем в финале.


Рецензии
С одной целуюсь неспеша,
Другая ниже опустилась.
Жизнь половая хороша!
И между прочем мне не снилось. В.Л.

Валерий Личутин   28.10.2017 01:43     Заявить о нарушении