в плену...

В плену у "трёхэтажных" существительных,
Под грузами глаголов словоблудства,-
Схоронены немеркнущие истины,
И чистое, высокое искусство...
Над ним не властно время, настроение,
Триумф сознаний или "тень безумства",
Проходят через смерти и рождения,-
Глубокие и искренние чувства...
Любовь подарит искры вдохновения,
Поможет в сердце лучшему "проснуться",
И самые великие творения
Ее дыханьем светлым создадутся...


Рецензии