Я хочу побыть одна...

Я хочу побыть одна, в тиши,
Закрою ото всех я окна, двери, душу,
Заплачу или, может, закричу,
Чаю выпью,или кофе заварю,
А, может, и коньяк плесну впридачу...

Не буду отвечать я на звонки,
И телевизор я включать не стану,
Сожмется сердце бедное от боли и тоски,
Ни с кем я не хочу царапать свою рану...

Сегодня я хочу побыть в тиши,
Моя душа не будет больше прятать
Всю боль, через какую
Самой пришлось пройти,
Я- женщина...
Просто хочу в тиши поплакать...


Рецензии