Откровение...

(на стих Лили Акпыжаевой - Тягницкой
       "Люди - невежды")
http://www.stihi.ru/2017/08/20/8178

Совсем без надежды
Сидим на мели.
Эх, люди - невежды,
Куда забрели?
Все лавки закрыты,
Портвейна "ал-джёк"
Продать бы корыто-
Купить пузырёк.
Но люди - дебилы
Не могут понять:
Хоть полночь пробило,
Но надо принять.
Зов стелется в небе-
Не слышат его.
Ах, чтоб вас во гневе
Дождем унесло.
Слезою прольется
Рассветная мгла,
Но всё же найдется
В ком совесть светла.
Пузырчик "Боярки"
Поставит на стол
И день станет ярким,
И ступор прошел...

   Октябрь,2017г.


Рецензии