Надо жить и радоваться...

Надо жить и радоваться жизни
С каждым годом это чувство всё сильней
Увеличивайте расстояния до тризны
Сердцем пойте чтобы стало веселей
Пусть душа наполнится любовью
Чтоб прочувствовать вкус жизни не спеша
Просто надо жить и радоваться жизни
Чтобы любовью пела светлая душа!


Рецензии