Первый снег

Первый снег, подобен чуду
Ну, от куда он, от куда,
Не иначе волшебство
Людям радость принесло.
На зелёную траву
На осеннюю листву
На прохожих, на дома,
Сыпет серебро зима.
Праздник, этот первый снег
Пусть не долог его век,
Солнышко проглянет
Конечно ,он растает,
Но от этой чистоты
Останутся в душе следы,
И она его опять
Словно чуда будет ждать,
И оно, свершится,
С зимою воротится.


Рецензии