Где то в параллельном мире

Не художник, но рисую
День и ночь напропалую
Не поэт, стихи слагаю
Математик? Нет, считаю
Раз и два, и три, четыре
Уже полночь часов гири
Клонят в сон в пустой квартире
Где – то в параллельном мире
Я, наверно, с нею рядом
И ласкаю её взглядом
Женщину мою конечно
Изначально бесконечно
Думал с нею вместе жить
В этом мире, мире пошлом
И любить, всю жизнь любить…
Всё, всё это уже в прошлом
Ну а там у нас сложилось
И срослось и получилось
Не разлей мы там вода
Это здесь просто беда
Навсегда она пропала
Словно бы и не бывало
Это здесь, здесь всё не так
Чёрной метки чёрный знак
Мне судьба в ладонь вложила
За грехи, а за какие?
Ах, судьба – ты удружила
Стали мы совсем чужие
Я запутался в мирах
Не со мной ты в этом, знаю
Ну а в том – я приделах
Дней счастливых не считаю
Раз и два, и три, четыре
Уже полночь часов гири
Клонят в сон в пустой квартире
Где – то в параллельном мире…

Ссылка на видео песни https://youtu.be/BbblwVu9ubw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии