Как объяснить что на Земле

Как объяснить, что на Земле
Лишь ты, Всевышнего творение?
Тебя прекрасней нет нигде-
И я пишу стихотворение

Про нежность рук и сладость губ,
Про стан - прекрасней Афродиты.
Ведь я с тобой не буду груб,
Любовь отдам тебе открыто.

Я твой навеки, Ангел мой,
Тебе все мысли и стремления
Живу тобою лишь одной -
Без мер и капельки сомнения.

Хочу, чтоб в жизни ты сияла -
Как в небе яркая звезда;
И в мире всех счастливей стала
На жизни - долгие года.

Пускай все беды и ненастья
Тебя обходят стороной,
А море радости и счастья
Тебя укроет с головой.

Твоя улыбка чтоб сияла,
Дарила радость всем вокруг
И чтобы ты счастливей стала -
Поверь, случится это, вдруг.

02.11.2016 г.


Рецензии