***

..Как хочется, забыть про все на свете, бежать куда то, и закрыв глаза..,
В пространстве - света, проснуться на рассвете.., и вновь сегодня капает слеза..
Слеза безмолвна, в "сером кабинете", не даст - ответ, кто прав, кто виноват..
Одно бесспорно.., в прошлом на портрете.., лишь две души, так много лет назад..

Куда уходит, мир и пониманье??.., и "разум - тела", черствый как кремень..,
Не возродить, увы.., терпенью - расстоянье.., и нить пунктира, "вечная плетень"
Очнувшись с временем, поймем, но будет поздно, и тело, словно в "сабли - казака"..
Из уст выходит часто - не серьезно.., сознанье - спит!!..до боли кадыка..,

Вернутся в прошлое, увы.., Мы все бессильны, остаться в настоящем - крик души..
Ведь с возрастом приходит ум.., бываем и наивны!!!,но разобраться в целом, поспеши!!!
Но ни тогда, когда уж тлеют свечи.., и на столе и в Храме и во тьме..,
Дай мне совет, прошу Тебя - Предтечи, что б, не сойти сума..,в промокшей простыне.

23.10.2017..


Рецензии