Осени Нота Пятница Суббота

пёстрой лентой тянется
над дорогой  лес

тянется - потянется
наша  в кухне пятница
и с вином  и без

утром листьев коврики
из окна видны
тучи в лужи собраны
непобеждены

ты на дождь лохматая
или после сна
простынь чуть помятая
чем-то мы  богатые
комната пьяна
сумка коридорная
ключ свой не забыл?
пусть погода вздорная
а дорога чёрная
вот и  пошутил
ждёт маршрут поспешный
кобелёк потешный
гавкал на  меня
вот такая всякая
особая семья
белая сплошная
смешливый несмешная
горячая  моя

тянется желтеющий
полуголый лес
ветру листья веющий
шепчу я коченеющий:
осень, куролесь

октябрь 2017


Рецензии