Но не рад Я - Что ещё не Любил

Человек путешествуй, Мир посмотри -
Посмотри Ночи, посмотри Зори.
Как прекрасен Мир этот Узри Ты -
Как много в Мире Красот Высоты!

Знай, и я человек много где жил -
Но не рад Я - Что ещё не Любил.


Рецензии