любовь за наказания 23. 10. 2017-13

в РЕЛИГИЯХ
активно проповедуются
НАКАЗАНИЯ от БОГА
за ГРЕХИ
.
.
ВОПРОС:
а РОДИТЕЛЕЙ
ЛЮБЯТ за
НАКАЗАНИЯ
или всё же за
что-то иное?
.
а только
НАКАЗЫВАЮЩИХ
РОДИТЕЛЕЙ -
ЛЮБЯТ?
.
.
зачем же такое
мощное
ИЗВРАЩЕНИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
ПОНЯТИЙ?
.
какой в этом
СМЫСЛ?
.
.
23.10.2017г. 08-09


Рецензии