жертва богу 23. 10. 2017-12

если БОГ
САМОДОСТАТОЧЕН, то
зачем ему
ЖЕРТВЫ?
.
.
почему вообще
появилось
понятие
ЖЕРТВОВАТЬ БОГУ?
.
.
или
как обычно
во всём этом
ОБМАН...
.
какой именно
ОБМАН...
.
с какой ЦЕЛЬЮ
этот ОБМАН...
.
.
23.10.2017г. 08-05


Рецензии