зачем богу 23. 10. 2017-11

ВОПРОС:
зачем БОГУ
ПРИЧИНЯТЬ
ЧЕЛОВЕКУ
СТРАДАНИЯ и БОЛЬ?
.
.
ведь именно БОГ
ХВАСТАЛСЯ
перед САТАНОЙ
ВЕРОЙ в него людей -
НАСЫЛАЯ на ЛЮДЕЙ
РАЗНЫЕ БЕДЫ...
.
.
ВОПРОС:
зачем БОГУ
ХВАСТАТЬСЯ или
ДОКАЗЫВАТЬ, что
в БОГА ВЕРЯТ?
.
что сам БОГ
НЕ ВЕРИТ, что в него
ВЕРЯТ...
.
.
23.10.2017г. 07-45


Рецензии