злые 23. 10. 2017-6

никак не могу разгадать
что за явление такое
ЗЛЫЕ ЛЮДИ
.
могу предположить, что
ВАМПИРЫ -
ЗЛЫЕ
.
ВАМПИРЫ
самостоятельно не могут
получать
КОСМИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ
поэтому
ОБДИРАЮТ\ПОЕДАЮТ
ЭНЕРГИЮ с ЛЮДЕЙ
.
почему
ВАМПИРЫ
НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫ
в ПОЛУЧЕНИИ
ЭНЕРГИИ??
.
ЭНЕРГИЯ
даётся\приходит
на какие-то
ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ
на
НУЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
для ВСЕЛЕННОЙ
.
т.е. что получается
ВАМПИРЫ
НЕ НУЖНЫ
ВСЕЛЕННОЙ
и ВСЕЛЕННАЯ
УНИЧТОЖАЕТ
ВАМПИРОВ -
ЛИШИВ
ВАМПИРОВ
ЭНЕРГИИ
.
.
какие
ПРОГРАММЫ
могут спровоцировать
НЕНУЖНОСТЬ
ВАМПИРА
для ВСЕЛЕННОЙ?
.
.
1- настройка на
МАТЕРИАЛОВКУ
без ДУХОВНОГО
наполнения
.
2- КОРЫСТЬ\ЗАВИСТЬ
.
3- ОТОРВАННОСТЬ от
ВСЕЛЕННОЙ
.
.
ЗЛЫЕ - ЖЕСТОКИ
.
.
23.10.2017г. 06-48


Рецензии