Мне страшно повезло

                Мне страшно повезло
                Родится в нищите,
                В пронзительной,убогой,
                Но путь сложив себе,
                Работать я училась,
                Брала азы труда ,
                Терпения и воля ,
                Я результат ждала,
                Открыла занавесу ,
                Открыла истин кладь,
                Судьбе я благодарна,
                А цену важно знать,
                Чего я стою знаю,
                Чего мои труды и
                Двери открываю
                Сама себе в пути.
               


Рецензии