Родина

Сквозь поля и лесополосы,
И березовые рощи..
Распустила ива волосы,
Вязь дорог струится проще.

Небо цвета васильковый снов,
Солнце - словно божество,
И холмится, распускается
Ледяное торжество.

Невесомой точкой крошечной
Я бегу среди полей
Необъятной, неприкаянной,
Светлой Родины моей.


Рецензии