Переплетения слов

Много сплетений из слов
Томится вокруг,
Как ручейки неприметные,
Льются,
Текут.
Образами наполненные
Или же -
Пустоцвет,
Все они бьются,
        стараются
Выйти на свет.
Эту разноголосицу
Трудно перекричать,
Из паутины вырваться,
Чтобы Пространство ткать,
Чтоб настоящей Живою
Были слова полны,
Чтобы Руси служили бы,
Ладными
Стали бы.


Рецензии