Шлю мелодию для души

Для тебя поет эта струна,
Будто в прошлое еду карете...
Ты одна,для меня лишь одна
На большом,необычном свете!

Годы прошлые так хороши,
Не напрасно в мечтах летаю:
Шлю мелодию для души,
Что дойдет до тебя-я знаю!


Рецензии