Половинки

Мне на сайте знакомств пишет
Дамочка наивная:
«Что ж вас боженька не слышит
Жизнь такая длинная
Ведь должна быть половинка
Как у всех, у вас
Иль хотя бы четвертинка
Хоть какой припас»
Половинки в мире ходят
И друг друга не находят
Так живут и умирают
Счастья личного не знают
Я на кухне выпил чаю
Взял планшет и отвечаю
«Я здесь в роли побирушки
У меня нет и восьмушки»-
«Что вы – так же не бывает
Вы такой, такой мужчина
Может где-нибудь вздыхает
По вам ваша половина»-
«Да наверно и вздыхает
Только обо мне не знает
Что попало подбирает
Не находит, а теряет»-
«Как же так, мне непонятно!»-
«Мне и самому занятно»-
«Время быстро так летит
Одиночество страшит!»-
«Одним это дано сверху
Другим  - не дано
Ну а богу на поверку
В общем, всё равно»
Половинки в мире ходят
И друг друга не находят
Так живут и умирают
Счастья личного не знают

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2DFO33X0940
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии