Чётки
и пчёлки мёд несут
пыльцой кармашки лапок набивая
Плетение чёток ~
кропотливый труд монашеский
и песнь в нём ~
Трисвятая!
25 мая 2015 ~ Сщмч. Ермогена
~*~*~*~
Ваши чётки из Богородицы Сада
трижды руку мою охватили
Живу теперь как птица окольцованная ~
окольцевали и отпустили!
Верь в Святую Троицу и всё устроится!
Бог не оставит! Божия Матерь поможет!
Сердце подскажет что дальше ~
Небо над нами одно!
14 мая 2015 ~ Пророка Иеремии ~
Иконы Божией Матери *Нечаянная Радость*
Свидетельство о публикации №117102301243