Нет чистилища моей душе...
До того она грешна и безнадёжна.
Нет и рая больше в шалаше,
Нет и тьмы - темнее невозможно.
Нет и колыбели для меня:
Нет покоя мне и нет затишья.
Для меня большой поток огня
(Отойди подальше-загоришься)!
Для меня есть только ты, родной,
Тот, кого пока зову я другом.
Но нельзя мне близкой быть с тобой-
Заболеешь ты моим недугом.
Ты итак печально-нездоров,
Ты итак уже играешь в тени
Среди сотен тысяч голосов
В моём сердце грустною капелью...
Свидетельство о публикации №117102301206
Не слушайте никого Лия.
(другие либо завидуют - либо не понимают)))
Сергей Фруччи 26.03.2018 01:47 Заявить о нарушении
Лия Зорич 2 26.03.2018 01:50 Заявить о нарушении