Ты сердце мое тронь!..
И ты меня не греешь…
Не помогают кофе и огонь…
Один средь Бездны!..
Флаг провис – не реет!..
Ты сердце мое тронь!..
Ты губы тронь!..
Вторые сутки не могу согреться!
И по спине мне Вечности мурашки…
Я затерялся без полей ромашки…
Куда бы деться!.. Ах, куда бы деться!..
23.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102301181