В майском разливе души

Сны, которые не приснились
Деньги, что не успели забрать
Больше уже нет смысла
Дальше нечего ждать

Жизнь – всегда катастрофа
Любовь – и смерть – всё одно
Если сегодня плохо –
Завтра напьёшься  в говно

И если вывезешь утро
И вспомнишь грустные ноты –
То, придётся идти с похмелья
Вечером на работу

И не увидеть Бога
Бог просто не ездит в метро
Кончается снова дорога
И ты в тупике, в говно

И так не хочется думать
Ни о чём. Но висит кредит
С балкона быдлячески сплюнуть
И просто в небо курить

И никуда не ехать
И никуда не спешить
Слушать звёздное эхо
В майском разливе души


Рецензии