Чем отличаются женщины от мужчин?..

Чем отличаются женщины от мужчин?..
Женщина умеет плакать, снимая напряжение...
А мужчина "умеет" умирать от невыплаканных слёз...
(Так распорядилась природа...)

Т.о.: - стресс - дело более "гендерное", чем эмоциональное или социальное...


Рецензии