Последний листик
Солнце на зиму ушло.
Осень весело запела,
Всё с деревьев унесло.
Отзвенело бабье лето,
Отгремел последний гром.
Песня осени пропета,
Что же что же что ж потом.
А сейчас последний листик
Кувыркаясь на ветру.
Упадёт на этот кустик,
Там его я подберу.
Он понравился мне очень,
Цвет от солнца тёплый взял.
Золотистый между прочим,
Я о нём давно мечтал.
Положу его я в книжку,
Положу его сушить.
Он подсохнет чуть немножко
И продолжит дальше жить...
Автор Евгений Богданов
23 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117102311678