Не хочу, расти я быстро

          Кашу бабушка сварила,
          Машу бабушка кормила.
          Ешь быстрее Маша кашу,
          Вырастишь скорей!

          Не хочу,расти я быстро,
          Хочу маленькой,я быть!
          Может каши половину,
          Нашей Мурке-отдадим!


Рецензии