Двадцать третий день октября

В который раз ища пути
В который раз забыв упрёки
Я продолжаю ввысь идти
Передо мною - все дороги

И суть испив в который раз
В который раз глотая звезды
Я понимаю - здесь, сейчас
И быть собой совсем не поздно

В который раз оставив миг
В который раз очистив душу
И сохраняя божий лик
В себе я память не нарушу

Я мягко бережно впущу
В себя миры и все пространства
О прошлой жизни не грущу
Она внутри как постоянство

И светлых радостных людей
Я обниму своей душою
И сотни радостных идей
Я в Мир пущу, сердца открою ...

23.10.17.


Рецензии