Святой родник

наклонюсь к роднику я святому
напоюсь его я водой и свободу
сердцем почуя сердцем волка
познаю простор белых крыл в
небесах сине синих и приволье
белых берез желтых трав и осеннего
солнца поцелую любовь диких зорь
зачерпну полной грудью я воду
исцеляет что влагой святой
и родится закат соком счастья
напоил что меня родник свят

август - сентябрь 2017 г.


Рецензии