Невроз

Мне снится Петербург.
Так пахнет весной октябрь.
Я закрываю глаза
и вижу бездонный мир.
Я не хочу быть тут,
И с радостью все поменял бы,
Если бы не было столько
во мне незалатанных дыр.

Из них вытекаю я
С усталостью и слезами,
И кто бы помог на спине мне
Раны скорее зашить.
Стараюсь не растерять
Себя мокрыми следами.
Когда ты легок, но пуст,
Метели не пережить.

Хочу, чтоб была весна,
Меня ждет любимый город,
Считаю недели до встречи,
Когда мы побудем вдвоем.
Пока - депривация сна
И неврастенический омут.
Хочу домой, но не знаю,
Где этот долбанный дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.