Супер Sale

Он сидел а в глазах пустота
просто бездна, блэк хол, вечный космос.
я сказал ему вы супер сейл! победить вас в гляделки непросто !

каждый день будто сказка
словно фантази книга
орки, гоблины, тролли и
прочий абсурд, машут флагом из амаранта с индиго,
прославляя рабовладельческий труд.

я беззубый творец
гений скорости звука
на высокий свой лоб
нахлобучив венец
из терновых кустов
листьев лавра и бука,
плеткой бью по спине и кричу - молодец!

Супер сейл! Красавчик! я знаю, ты сможешь! Взмах кнута по спине, выше подняли флаг! Ну а тех кто поднять уже выше не может, скиньте в сторону, в самый ближайший овраг.

Каждый день будто сказка!
Мы счастливы вместе!
И не важно на флаге лев или дракон.
Наш глашатай оррёт только добрые вести!
заглушая тревогу, сомненья и стон.

Приходите в наш мир,
вы останетесь с нами
только стоит почувствовать
нашу любовь.
Супер сейл, с пустыми, тупыми глазами.
Встретит каждого кто приобщиться готов!


Рецензии