Плечики

про плечики могу конечно...
нафантазировать...
они
такие...

слишком много точек...
и в каждой гвоздик...
б***
смотри...

да чё смотреть...
забудешь завтра о чём я говорил вчера

я не могу так прямо сразу...
пусть зарубцуется...

Е2


Рецензии