Дружба на расстоянии
Дружба невозможна,
Друг мой, замечательный,
Милый и тревожный.
И как на душу бальзам,
Голос твой далёкий,
Образ близкий и родной,
Взгляд твой светлоокий.
Знаем мы:Земля кругла.
Вдруг и так случится:
Через страны-города
Друг ко мне примчится.
А пока я подожду-
Пусть пройдут недели.
Вдруг и я к тебе приду
В будущем апреле...
Может станем мы близки
В сотни раз, чем прежде?
Или стану я твоей
Верой и надеждой?
Подожди, далёкий мой,
Телефона плача.
Где-то я на мостовой,
Я - твоя удача.
Замерзая на ходу,
Наберу твой номер...
Знай, что очень-очень жду
В твой ответ в истоме...
____________________
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117102301155