колыбель папоротников евоных, 71 слово
ты мой папоротник,
он, она, оно евоный папоротник,
а папоротников надо опрыскивать,
друг,
или ты, евоная подруга,
а то не долетишь
до ее евоной матери
и не найдешь там евоных папоротников,
и тогда кого же нам
из фыркала своего
опрыскивать,
как не родину свою,
колыбель папоротников евоных,
а когда долетишь, скажут тебе "Сталин ты наш" вослед,
"Спи спокойно, дорогой товарищ"
и папоротников на могилке твоей
из брандсбойта
опрыскают
Свидетельство о публикации №117102311465