Хотя бы так
Что человек
Не излечимо болен
И лишь во сне
Болезнь уходит
От него,
Проснувшись утром
Начинается борьба
За существование,
Коль жить спокойно
Не возможно,
Хотя бы так, хотя бы так
В его мозгу одна лишь
Фраза.
Свидетельство о публикации №117102311433