Безразличие

Жестокий мир, печальные судьбы
Людей убивают люди.
Нет, не оружием, а безразличием
Определенные личности.

Красивые тела, но уродливые души
Много судеб разрушат.
Красивые души, скоро застужит
Безразличие уродливых душ.


Рецензии