Кандидатка в президенты

  Так не любить Россию, как она,
  Жить на рублевке, все иметь сполна,
  Россия, ведь огромная страна,
  Что скажет про нее молва?

  Рвется в президенты Ксения Собчак,
  Лишь за дом-2 допускать таких нельзя.
  Наглость и безнравственность, так и прет -
  Полюби сначала свой народ.

  Она ж трезвонит наперед,
  Ей все равно, что о ней думает тусовка и народ,
  Так от кого она поддержки ждет?
  Собой любуясь всех с ума сведет?

  Чтоб в президенты выдвигаться,
  Необходимо мудрости набраться.
  От заявлений и причуд,
  Писать прям хочется этюд.

  А где мораль высокая и честь?
  Скорее движет ею месть,
  Обида или славы час,
  Или застой в тусовочных делах?

 


Рецензии
Спасибо, Нина, за стихи!
Думаю, эта дамочка решила просто попиариться: давно о ней не говорили, по ТВ не показывали, да, видно, и "застой в тусочных делах"))
http://rusvesna.su/news/1508534483
С теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.10.2017 03:04     Заявить о нарушении