За окнами - октябрь...
До ноября, и месяц - до зимы,
А я уже сегодня на пределе,
И, не чураясь нищенской сумы,
Готова в этой осени оставить
Всё, что имела - жизнь начать с нуля,
Саму себя от прошлого избавить,
Сбежав от всех, как крыса с корабля...
Свидетельство о публикации №117102311313
Юлия Лапушинская 24.10.2017 11:44 Заявить о нарушении