День начался... Собака

С утра в раздумьях.
Пью горячий чай.
Собака скачет.
Мать твою!
Гуляй!

А за окном не встать
И вновь упасть.
За что скажите?
Не допить мне чай.

Сосед с ведром.
 Не лезь! А ну отдай!
Сожрала сука.
Вот ходи… гуляй.

В грязи по уши.
Ванна как сарай.
Стою под душем.
Жизнь возможно рай.


Рецензии