Играй, рискуй и добивайся!

Играй, рискуй и добивайся!
Будет трудно, не пугайся!
Иди вперёд, голову выше.
Говори, тебя услышат!

Улыбайся! Это лучше,
Чем ходить мрачнее тучи.
Недругов своих побесишь,
А тебе так будет легче!

Пусть игривым настроение
Будет, как стихотворение!
Иди вперёд, голову выше.
Говори, тебя услышат!!!
***********************
Написано и опубликовано 23.10.2017


Рецензии