В молочном...
В похолодании
Сезонном
Сырой осенний день
Пошёл ...
Ничто
От дел не отвлекало ...
Ни солнца яркий свет,
Ни зачастившийся
Сезонный дождь.
Листва
Раз-разом падала на землю,
Тем совершив ...
Прощальный от ветвей ... полёт.
Синички
То и дело
Вдоль по полуголым деревам
Летали,
Наверное совершая
Обычный утренний облёт ...
Свидетельство о публикации №117102311228