Можно о жизни мечтать лишь такой...

Еле заметна
           тропинка на склоне горы.
Сад мой и домик
           и полное уединенье...
Ван Ань-Ши (пер. Г. Ярославцева) 

Можно о жизни мечтать лишь такой –
Жить на природе вместе с женой.
Сад нас прокормит и огород,
Да лес близь лежащий, коль повезет…


Рецензии