Когда, вдали ты от родных

          Когда,вдали ты от родных,
          Ты встречи ждёшь,печалишься..
          Усталость,чувствуешь в душе,
          Нет радости и счастья..

          Ты,просто радость разбуди,
          Она уже заждалась..
          Не знает,как тебя спасти,
          Убрать,твою усталость!

          Печаль твоя,уйдёт тогда,
          Когда домой вернёшься
          И встретят там,с любовью Все,
          В душе,вдруг вспыхнет-солнце!


Рецензии