Я тебе подарю...

 Я тебе подарю звездный вечер, 
Всю в туманах рассвета зарю,
Паутинку накину на плечи,
Первый снег октября подарю...

Я богата! Подарков не жалко!
Ты бери , ты бери  их скорей-
Вот  высокая радуги арка,
А вот ширь бесконечных полей,

Вот лесов голубые чащобы,
Вот манящая светлая даль...
Ты рябину с мороза попробуй,...
Ничего для тебя мне не жаль!

Я дарю тебе снега круженье, 
Первый хрупкий на лужицах лёд, 
В речке  желтой луны отраженье, 
Журавлей запоздалый отлет...

Я дарю ! Мне не жалко делиться
Тем  богатством , что есть у меня...
Если будешь ты счастьем светиться, 
Значит буду светиться и  я...

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.