потерянное и раненое сердце...

у нас не будет конца,я тебе обещаю,
и пусть темнота накрывает нас с тобой.
мы будем держаться вместе я знаю,
ведь страшно остаться в мире с самим собой

иногда я слышу твой голос в ночи,
он твердит вернуть время вспять.
доносящийся где то вдали,
слишком трудно это понять.

где ты сейчас?заблудилась ли ты?
отыщу тебя я вновь,поверь.
мне плевать на страх,все эти мечты,
я не в силах нести потерь.

почему ты ушла?я остался ждать,
лишь сейчас я настиг тебя.
мне трудно верить и вспоминать,
ведь я потерял и себя.

уходя забрала моё сердце с собой,
оставив шрамы,но это лишь следы.
сейчас оно бродит раненое тобой,
а внутри осколок с именем твоим

с.Волк

am 22:52
23.10.17


Рецензии