Девочка зажигалка...

Она вроде обычная,
Хотя возможно загадка...
Дерзкая в меру, приличная,
С утра словно зарядка...

Имя дано ей Виктория!
Весёлая и энергичная,
Не девочка, а история,
Подружка просто отличная.

На работе всегда улыбается,
Иногда строит гримасы,
Одним словом очень старается,
Ведь она работница кассы.

Конечно порой с ней бывает,
Ошибки... Это не страшно,
Она всё же не унывает,
А это всегда очень важно.

А когда она улыбнётся,
Она вновь оживает,
Виктория ведь не сдаётся,
Она всегда зажигает.


Рецензии