Двух дочурок и сыночка подарила мне судьба

Двух дочурок и сыночка
Подарила мне судьба
Я их люблю всем сердцем
И буду любить всегда.
     Старшая дочка - умница,
     Как яркая звезда,
     Она моя помощница.
     Красавица моя.
Всегда придёт на помощь.
Порой, когда,  не ждёшь.
Мы с нею, как две подружки,
Водой не разольёшь.
     Иду я к ней со слезами,
     Если случится беда,
     Так хорошо понимает,
     Толко она одна.
Поддержит она, когда грустно,
Душевно со мной говорит,
Что ещё матери нужно,
Когда на душе кипит?
     На даче, в саду или в доме
     В руках у неё всё горит.
     На службе всегда успевает,
     Со службы в садик бежит.
И все - то она умеет.
Готовить и шить, и вязать.
Дочка моя лучше всех
Не устаю повторять
    


Рецензии
Душевные стихи, Нина.
А моя дочка меня к сыну ревнует.

Валентина Воеводина   05.11.2017 12:19     Заявить о нарушении
Нет, я у своих детей такого не замечала, я их люблю всем сердцем и они меня тоже.Спасибо за оценку стихов.

Нина Мейзер   06.11.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.