Для дамы, пожелавшей сохранить инкогнито. VII
Но тебя ни о чем не спрошу
Хоть и знаю, что ты не захочешь
Знать, что в сердце своём я ношу
В нем срослись ожидание боли
И надежда, что это пройдёт
И твой крик в голубом коридоре
Через форточку в небо уйдёт
Мне порой так тебя не хватает
Что подушку иду выжимать
Но от воплей мой дух замирает
И не знает куда убежать.
Свидетельство о публикации №117102311117