Стою печально у окна
Сентябрь прошел, померкли краски.
Снимает ветер кружева
И лист кружит в последней пляске.
Рояль вдруг где-то зазвучал,
Моей души коснувшись нежно,
И мне напомнил он причал,
Где море Черное безбрежно.
Прощались мы, ты уезжал
Лил дождь, гроза вдруг разразилась.
Средь шума ветра и дождя
Рояля звуки появились.
Я слезы не смогла сдержать.
Хотя разлука неизбежна
Могла тебя всю жизнь бы ждать
Лишь было б только всё как прежде.
Свидетельство о публикации №117102311102